Строчка в подвале.

Оставляя свои персональные данные, вы даете своё согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой по обработке персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О
персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие
Обществу с ограниченной ответственностью «Клиент»
Юридический адрес: 634009 г. Томск, ул. Уличная, 01, кв. 01
ИНН 7777777777
КПП 7088888888
ОГРН 11111111111

далее по тексту «Общество», на обработку указанных при заполнении он-лайн заявки
и/или анкеты на сайте сайтклиента.ру моих персональных данных, а именно:
● фамилия, имя, отчество,
● число, месяц и год рождения,
● номер мобильного телефона,
● адрес электронного почтового ящика.
Предоставляю Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с
персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление,
уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных
действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств
автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без
использования таких средств.
Целями обработки персональных данных являются: мое трудоустройство в Общество,
а также проведение предварительного собеседования для трудоустройства в
Общество; выполнение маркетинговых задач, проведения статистических и иных
исследований, на основе обезличенных данных; установления со мной обратной
связи, включая направление и обработку уведомлений, запросов, касающихся
использования Сайта.
Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в
базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку
и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и
беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных
данных.
Согласие дается сроком на 180 дней и может быть в любой момент мной
отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «Клиент»
по адресу: 60000 г. Город ул. Уличная, дом 0а, офис 0; или по адресу электронной
почты: office@сайтклиента.ру. Требование о прекращении обработки персональных
данных должно быть исполнено не позднее 2 (двух) календарных дней с даты
вручения письменного уведомления Обществу.