Строчка в подвале.

Оставляя свои персональные данные, вы даете своё согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой по обработке персональных данных.

Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для нормальной работы сайта, поэтому мы собираем куки. И «Роскомнадзор» за этим следит.

Базовый от WordPress

Кто мы

Предлагаемый текст: Наш адрес сайта: https://normalnodelay.ru.

Комментарии

Предлагаемый текст: Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Предлагаемый текст: Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки

Предлагаемый текст: Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Предлагаемый текст: Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Предлагаемый текст: Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан в email-сообщении о сбросе.

Как долго мы храним ваши данные

Предлагаемый текст: Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

Предлагаемый текст: При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Предлагаемый текст: Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее —
Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо:

ООО «Клиент»
Юридический адрес: 634009 г. Томск, ул. Уличная, 01, кв. 01
ИНН 7777777777
КПП 7088888888
ОГРН 11111111111

и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время
использования им сайта: сайтклиента.ру.
Использование сайта сайтклиента.ру означает безоговорочное согласие
пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его
персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь
должен воздержаться от использования данного ресурса.


1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает
сайт сайтклиента.ру

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя»
понимаются:
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом сайтклиента.ру в процессе
его использования с помощью установленного на устройстве пользователя
программного обеспечения, в том числе IP- адрес, информация из cookie, информация
о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется
доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные о пользователе, которые предоставляются сайту, в целях
осуществления оказания услуг и/или продаж товара и/или предоставления иных
ценностей для посетителей сайта, проведения рекламных акций, а именно:
● фамилия, имя, отчество,
● число, месяц и год рождения,
● номер мобильного телефона,
● адрес электронного почтового ящика.
1.2. Настоящая Политика применима только к сайту mozartmedia.ru и не контролирует
и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может
перейти по ссылкам, доступным на сайт сайтклиента.ру. На таких сайтах у
пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация,
а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации,
предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их
дееспособностью. Однако сайт сайтклиента.ру исходит из того, что пользователь
предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам,
предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в
актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы
для оказания услуг и/или продаж товара, проведения рекламных акций, консультаций и/или
предоставления иных ценностей для посетителей сайта сайтклиента.ру.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих
целях:
2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом.
2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров
и иных ценностей.
2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и
информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка
запросов и заявок от пользователя.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи
третьим лицам

3.1. Сайт сайтклиента.ру хранит персональную информацию пользователей в
соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее
конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем
информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайт сайтклиента.ру вправе передать персональную информацию пользователя
третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем сайта
сайтклиента.ру, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги
пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым
законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта
сайтклиента.ру или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает
Пользовательское соглашение сайта mozartmedia.ru.
3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт сайтклиента.ру
руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ РФ «О персональных
данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить)
предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её
конфиденциальности, направив заявление в адрес администрации сайта на
электронную почту: office@сайтклиента.ру
4.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку
персональных данных, направив заявление в адрес администрации сайта на
электронную почту: office@сайтклиента.ру

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические
меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или
случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,
распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику
конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается
дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее
размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом,
возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит
применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует
направлять на электронную почту info@cайтклиента.ру